Целый год с картриджем полной емкости

16.05.2013

Первый лазерный принтер с картриджем полной емкости появился в 1989 году, и стоил он порядка $1500. Назывался принтер – LaserJet IIP, и стоил так дорого за счет своего сложного устройства – у этого принтера был собственный встроенный компьютер с процессором и картридж, который уверенно обрабатывал 3,5 тысячи страниц.

Около года назад в компании HP пришли к решению «вернуться» к практике прошлого, и, наконец, после долгого перерыва, выпустить лазерный принтер с картриджем полной емкости, а не уменьшенного объема. Такой картридж именовался «стартовым» и был рассчитан всего на 700 страниц, а отдельно докупаемые картриджи были немногим больше.

 

Профессиональные лазерные принтеры есть в «АСМ-электроника»!

 

Нынешние 8 моделей лазерных принтеров LaserJet Pro вернули нас во времена былой производительности базовых картриджей – они рассчитаны в среднем на 1600 страниц и стоят значительно дешевле своего знаменитого предшественника, то есть около 80 долларов в России.

Нужен профессиональный принтер для печати, надежный и производительный? Наш ассортимент профессиональных лазерных принтеров Вас порадует большим выбором, доступными ценами и наличием новинок мира оргтехники!

Наши телефоны:

+7 (343) 360-21-25 — отдел продаж;

+7 (343) 360-21-22 — сервис.

E-mail:

sale-acm@acm.ru – отдел продаж;

service-acm@acm.ru – сервисный центр